Пускай о верности умолкнут подлецы
И матеря что бросили детей,пускай умоются слезами.
Пускай с земли исчезнут те Отцы,
Что сыновей гнобят годами.
Ну,а чего дружище хочешь ты?
Чтоб изменилось в мире этом,
Ты хоть раз,на могилку приносил цветы?
Давно умершим, известнейшим поэтам.
Свидетельство о публикации №120010900594