Я бросаю друзья пить..
пить...
И не ем некашерную пищу
Начинаю по ЗОЖу жить
Почитаю хумус как Кришну
Беру в спортзал
Абонемент
По субботам в сауну строго
Не прицепится даже мент
В обезьяньи не стащит чертоги
Образцовый я
Гражданин!
Не приемлю козлов
И свинин!
Я немного ленивый вегАн
Давних ельцинских войн
Ветеран
Не грозит мне
Холицистит, диарея
И простатит!
Я теперь не кусок
Биомассы
Гегемон
Вымирающих
Классов!
Свидетельство о публикации №120010905937