Мыслята-2020 Подслушанное 2

Если дать мужчине рыбы,
Сыт он будет ровно сутки,
Ну, а дальше, как на дыбу,
Будет вечер просто жуткий.
Если ж проявить смекалку,
Взять и выучить мужчину
Ездить с другом на рыбалку,
Заодно помыть машину,
Ну, и главное, конечно,
Рыб ловить, уху варить…
Можно так конец недели
Для себя освободить!


Рецензии