Мне мучительно и больно

Мне мучительно и больно
Заглянуть в твои глаза,
Что найду в ответ невольно –
Не смотри, смотреть нельзя.

Ошибаюсь, вдруг простила,
С облегчением смотрю –
Это в прошлом, всё забыла,
Я судьбу благодарю!


Рецензии