000298 Волшебный Лес

Ну здравствуй, Лес...
Чистейшее Пространство...
Свежи тропы твои как никогда....
Чудесны твоё снежное убранство
И меж стволов янтарная слюда...

Волшебный воздух освежает клетки...
Сугроб своею мягкостью манит...
Художество - узорами на ветке -
Прикосновение Снегурочки хранит...

К тебе идут, чтоб отдохнуть от мира -
Его страданий, лжи и суеты -
Забыть свои проблемы и кумиров,
В объятьях Первозданной Красоты...

Лес - не фигляр. Не носит он лже-маски.
Он чист и прост. Душой тебе открыт.
В гостях его, словно в Волшебной Сказке...
Покоем, свежестью тебя он одарит.

По правилу созвучия вибраций
Зовет к себе он тех, кто также прост :
Не прячется за ширмы декораций,
От сердца к сердцу строит Дружбы мост.

БлагоДаренье Матушке-Природе
За сей её великодушный дар!
За свежесть и морозный дух свободы,
За воздух, что дарован, как нектар...

09.01.2020


Рецензии