Путин выбрал путь
Ты сидел у власти долго.
Послание мое прими.
ДЕТЕЙ КАСЫМА ЗАЩИТИ.
ЕВРЕИ ПОЛУЧИЛИ БОЖЕСТВЕННЫЙ НАКАЗ,
ДОЛЖНЫ С ИГРАТЬ ОНИ ЗА НАС.
УЛЬТИМАТУМ ИМИРАТАМ ДАТЬ,
ПОЛ БЕДЫ У НАС ЗАБРАТЬ.
ЕСЛИ БОГА ПРЕДАДУТ,
НА ЗЕМЛЕ ИХ НЕНАЙДУТ.
НАДЛЕЖИТ НАМ АКЖУЗ СБЕРЕЧЬ,
ТЕБЕ ПРОЩЕНИЕ А НАМ ЧЕСТЬ.
ТЕБЕ ЗАРАНЕЕ СКАЗАЛ,
С ИЗРАИЛЕМ ДОГОВОР ВАМ ДАЛ.
Все идем простым путем.
Вы небойтесь строим дом.
Как изгоним зло с земли,
Будем счастливы все мы.
Вам законы напишу,
Малые народы воскрешу.
Пока ты рвешь чужих по миру,
Я пройдох давлю с эфира.
Чтоб не дергали тебя,
Береги страну, меня
С тобой у нас был розговор,
Отец с простит тебя и твой покой.
Но если не исполнишь ты указ,
И ты и вся твоя смья умрут за раз.
Мы всех твоих родных по генам соберем,
Кого порвем кого сожмем.
Для РаАсы построим показной мы дом,
Всю шелупень у власти там закроем внем.
Пока живут устроим зопарк,
А как подохнут мертвый парк.
Уже я вижу там пробирки,
Плавают жидов генетические жимки.
Чтоб стобою не случилось,
Это зло не приключилось.
В руки ты возми себя,
Россия тюрская страна,
И всегда ею была.
ЯСА - ПРАВОСЛАВИЕ,
ПРАВО ОЗАГЛАВИЕ....
И будем мы детей учить,
Как нам нельзя на свете жить.
Пепел
Серге Савелий
Арабов, Мавров и Евреев на свете нет,
От них растаял даже след.
Евреи Отцу не раз солгали,
И веру белую после войны признали.
ЕВРЕЯМ ЦАРЬ СТРОГО УКАЗАЛ,
- ДОГОВОР КРОВЬЮ ПОДПИСАЛИ.
ЕСЛИ ВЫ НЕИСПОЛНИТЕ ПОСТЫ,
МИР ЗАБУДИТ ВАШИ ПЕЙСЫ И ХВОСТЫ.
Точит ножны Самаэль,
Ему широко окрыта дверь.
Евреи договор не исполняли,
И ДОЛГИ жизнями ОТДАЛИ.
БОГ Евреев в пепел обратил,
На земле жить им запретил.
Евреи вновь обманули бога
Серге Савелий
Евреи вновь отцу налгали,
И Габриэля царю послали.
ОТЕЦ наш БОГ ВЗРЕВЕЕЛ КАК ДИКИЙ БЫК.
ГАБРИЭЛЬ в мусорный контейнер прыг и СРАЗУ СНИК.
ТЕПЕРЬ ОН ВНИЗ ПОЙДЕ СО ВСЕМИ,
И ТАМ ЗАПЛАТИТ ЗА ВСЕ ТЕНИ.
ЕВРЕЯМ ЦАРЬ СТРОГО УКАЗАЛ,
- ДОГОВОР КРОВЬЮ ПОДПИСАЛИ.
ЕСЛИ ВЫ НЕИСПОЛНИТЕ ПОСТЫ,
МИР ЗАБУДИТ ВАШИ ПЕЙСЫ И ХВОСТЫ.
Точит ножны Самаэль,
Ему уже открыта дверь.
ЦАрь за этот во подлог,
ЕВРЕЕВ НЕПУСТИТ ДАЖЕ НА ПОРОГ.
БУДУТ В РАВАНИ ЖИТЬ,
КАК ЦЫГАНЕ ГОВОРИТЬ.
ВСЕМ СВОИ ДОЛГИ ПЛАТИТЬ.
Свидетельство о публикации №120010905912
Ну значит так тому и быть
Сергей Хлопотов 2 09.01.2020 16:41 Заявить о нарушении
Необязательно, это не ислам.
Аксаков история затерта,
Религии, как и власти всех,
В умы дебилов к стенке все приперто.
Серафим Серге Савелий 09.01.2020 16:49 Заявить о нарушении