Одна судьба на всех

 Исцеляюсь землёю праведной
 От пращуров - дедов, прадедов...
 Испив боль, потери, лишения,
 Её  чувствую притяжение!

 Мои семена на этой земле:
 От дворцов, куполов в серебре -
 До злата колоса, маминых песен-
 Суть моя в моих детях воскресла.

 Судьбу со всеми я разделила,
 А она вручила  ветрила,
 Чтоб сквозь победы и поражения
 Воли чувствовать приближение.

 Теперь мы все за всё в ответе:
 За детей, что ушли в бессмертие,
 За лес корабельный моих Карпат;
 За боль потерь, горечь утрат...

 Отпущен  судьбой испытательный срок:
 В нужное время взвести курок,
 Смести всю нечисть, убрать всё зло -
 Спелых нив воспринять тепло!

 Услышать песни и детский смех...
 Одна судьба  у нас на всех!

 


Рецензии