Я тебя не люблю

В волосах цветы,
На губах малина.
Ах, какая же ты
Все таки милая!
Быть не хочешь со мной,
Почему?
И сказала она ему:
"Я совсем тебя не люблю".
Не смотри ты
В глаза ее синие,
На улыбку ее
Не смотри,
Не смотри ты
На руки нежные.
Ты другую себе найди.
Что придумано-
Не получится.
Невозможно вам
Вместе быть.
Не дано знать вам
Ночи томные,
Не дано вам
Друг друга любить!

1991 г.


Рецензии