Тот рынок что...
Тот рынок, что буржуй придумал,
Точней, стервятник капитал
(Да, мировой весь капитал!!!)
Ни днём, ни полночью при лунной,
А в час зловещий, блудный, чёрный
Под пляски дьявола иль чёрта,
Кой мраком мир весь напитал ...
...09.01.2020
...15:36
________________
*продолжение следует
Свидетельство о публикации №120010905836