Зимушка-зима песня

Укрывает землю снегом,
Все белым- бело вокруг.
И летят снежинки с неба,
Словно лебединый пух.
Припев:
Ах, зима, зима, зима,
Зимушка – красавица,
Ах, зима, зима, зима,
Людям очень нравится.
Спят деревья  в серебре,
Снегом припорошены,
Ребятишки во дворе -
День такой хороший!
Припев.
И сквозь белые снежинки
Солнца луч прорвался вдруг,
Растопил в душе он льдинки,
Как надежный верный друг.
************************


Рецензии