Новогоднее предательство

Оказалось, что осталось
У нас что-то допродать,
Что еще дает доходы,
Независимость и стать.

Либералам из кабмина
Приказали в МВФ        (Международный валютный фонд)
Распродать, что им не мило.
К нам "забота" - чистый блеф.

Силуанов и Орешкин
Приказ стали исполнять:
План обширный сочинили,
Что нам надо распродать.

Выставляют на продажу
Знаменитый "Совморфлот",
Входит в первую десятку
Мировых судовых "холд".  (холдингов)

Госкомпанию большую,
Что дает стране доход
В миллионах инвалюты,   (в сотни млн.долл)
Продают, как молоток.

Кто же нами, братья, правит:
МВФ, Дума, кабмин?
Почему народ не станет
Требовать замены им?

Эй, народ! Проснись, родимый!
Твоей Родиной торгуют!
Заступись, сыночек милый!
Пусть враги не забалуют!
     09.01.2г

Русская народная линия 30.12.19г
"Подлое предательство под Новый год"
(О планах чиновников-либералов продать
иностранцам "Совкомфлот")


Рецензии