Защемило сердечко от боли
В деревенской, безлюдной тиши.
Здесь давненько не пахано поле,
Не кричат по ночам малыши.
А дома, будто старцы седые,
Без глазниц вдоль дороги стоят,
Дуют ветры в их спины худые,
А они сиротливо молчат.
Воронье лишь кружит над долиной,
Да повиты плетни паутиной.
Свидетельство о публикации №120010905805
Александра Усынина 03.02.2020 16:25 Заявить о нарушении
Галина Веселовская 04.02.2020 14:32 Заявить о нарушении