Ты наверное где-то счастлив
вкус, а иные – на ощупь. А
бывают и такие, когда есть все
сразу». /Рэй Брэдбери/
День мой горек на вкус - не пробуй,
а на ощупь расплывчив - не взять.
Вход в него завалили сугробы,
Но а выход не видят глаза.
Но случается - вдруг лучик робкий
проникает в окошко моё,
видит слёз моих винные пробки,
чёрной двери немой проём,
проглотивший тебя в день неверный...
Там, за дверью, теперь пустота.
Я боюсь, если выйду из двери -
потеряю наш день. И тогда
не почувствую вкуса - напрасно
потекут чередою дни...
Ты наверное где-то счастлив
и любим - Бог тебя Храни.
(тема конкурса)
.
Свидетельство о публикации №120010905764
Галла Остап 11.01.2020 10:34 Заявить о нарушении