Справедливость

Когда нибудь - всё станет ясно,
Но будет поздно, и отнюдь не безопасно,
Ведь то, что я хотел, чтобы случилось,
Случилось, и поэтому всё так и получилось...

А если, кто захочет кнопку стоп нажать,
Так бесполезно, надо было раньше ублажать,
Теперь Всё тлен, и буду только я решать,
На старт внимание, а дальше некуда бежать...


Рецензии