Рождественское
и новые сапожки -
бежать от дома к домику,
протаптывать дорожки.
Встречайте, люди добрые,
весёлые колядки!
Сквозь залежи сугробные
несутся смех и пляски.
Пошире дверь, хозяюшка, -
раздаривай подарки!
И полнятся до краешка
любовью благодарной
сердца... Плывут приветные
слова... поёт, играет
огнями разноцаетными
Рождественская радость.
(блиц-конкурс)
Свидетельство о публикации №120010905695
Марина Владимировна Свиридова 09.01.2020 16:22 Заявить о нарушении
Рада приветствовать тебя в 2020!
Спасибо!
Екатерина Падукова 09.01.2020 21:23 Заявить о нарушении