Пасмурное небо
Сырая погода,
Задержалась Осень,
Стоит у прохода.
Вдруг летят снежинки
С высокого неба,
Будто то росинки
Средь жаркого лета.
Иль мне показалось,
Иль на самом деле.
Что-то постучалось
Прямо ко мне в двери.
Снег посыпал густо,
Ветер на подхвате.
Вокруг было пусто,
Ну,а теперь нате.
Чтоб не обижались:
"Снега было мало".
А теперь дождались,
Это лишь начало.
Ветер всё сильнее
И снежинок больше.
Ложатся плотнее,
Лежать будут дольше.
Наконец то дети
В снежки поиграют.
Снеговика слепят,
В санках покатают.
Свидетельство о публикации №120010905684
Валерий Денисов 14.01.2020 00:38 Заявить о нарушении