У Бога все нити судьбы

Ч.1 Миражи

Когда этот мир не по росту
И хочется просто не быть,
Решаюсь на то, что не просто –
Встаю на краю у Судьбы...

Держусь сквозь дарованный воздух,
В котором одни миражи,
За самые дальние звёзды
На стропах натянутых жил.
(Парашют. С.Г.)
---------------

Ч.2 Когда ушли миражи

Мне стал этот мир не по росту,
Я думала: быть иль не быть?
Но все оказалось так просто:
У Бога – все нити  судьбы.

Коран оживил, словно воздух,
Мне  душу, 
Ушли миражи,
Дорогу нашла я по звездам,
Господь мне продлил мою жизнь.

=Тина (Танзиля)  АНСАРОВА
------------

Сказал Всевышний:

«Аллах увеличивает или ограничивает удел тому,
кому пожелает. Они радуются мирской жизни, но
ведь мирская жизнь по сравнению с Последней
жизнью — всего лишь преходящее удовольствие»
(Коран 13:26)


Рецензии