Белым снегом зима ворожила...

Белым снегом  зима ворожила
песню тихую  пела  о любви... о любви.    
В вальсе белом она,    все кружила... кружила...
и манила... манила нас в вечность,
оградив от врагов, разрушая прошлого путы,
подарила надежду и веру в любовь.
 
Пусть  зима ворожит.. ворожит...
снегом белым кружит,
 о любви нам песню поет... сказку дарит...
Мы,  эту сказку в душе сбережем
и случится вдруг  чудо, посреди
этой белой зимы...
 
Это снежная ночь нас с тобой повенчает.,
Все сомнения прочь,     вдаль умчит...
снегом белым заворожит, нас  закружит,
Боги чудо... чудо сотворят, нас с тобой
навеки соединят...


Рецензии