Весенний мотив

Я так люблю весенний дождик!
Он в небе тучки растворяет,
И, словно чистоты поклонник,
С любовью землю умывает.
     Еще люблю я вольный ветер,
     Что запахи весны приносит,
      Гуляет он по белу свету,
      Его, шального, всюду носит.
Я от грозы весной пьянею,
Раскаты грома будят чувства,
И будоражат, как умеют,
Рождая признаки искусства.
     Я за перо берусь, пытаясь
     Словами выразить восторги,
     Но только слов мне не хватает,
     Чтоб чувства уложились в строки.
*******************************


Рецензии