Друзья, давайте веселиться!

Друзья, давайте веселиться!
Пусть праздники уже прошли.
Пусть Рождество для нас продлится
Иль вовсе не уйдёт с Земли!

Друзья, давайте веселиться!
Встречать улыбками рассвет.
Ведь день, как новая страница
Нам дарит новых знаний свет!

Давайте каждый день, как чудо,
Как лучший дар воспринимать,
Я долго говорить не буду,
Могу я просто показать!

Давайте жить легко и дружно,
Встречаться чаще, песни петь,
Нам меж работою и службой
Так много предстоит успеть…

Друзья, давайте веселиться!
И никогда не унывать.
И к цели устремясь, как птицы,
Её с азартом достигать.

Друзья, давайте веселиться!
Отринем грусть и нелады.
Ведь наши радостные лица
Награда Богу за труды.


Рецензии