Снег на землю ложится...

Снег кружится над городом тихо... тихо,
он ложится на землю  так мило,
покрывалом укрыв все кругом
Только мне  этой ночью не спится,
мелькают мысли в голове,
и  закрыв глаза - лечу к тебе,
 ведь  в душе, я  всегда , рядышком с тобою..
 
Мне сегодня сон приснился ,
 в котором были ты и я
ты обнимал и целовал меня
Твоя рука , так теплА и нежные слова:
- Ты мне нужна...
Счастье - это так просто
одной судьбою быть.
Ведь  любовь , подарившая нежность,
в наши сердца вошла навсегда...
 
Фонарный свет, на землю стелет мягко,
кружится в танце легкий снегопад...
Летя на белых крыльях снегопада,
снег, касается губ твоих..  моих...
Едва соприкасаясь губ,
хмелеем от поцелуев снегопада...
И спасибо скажу я зиме,
что со мною ты, .. рядом....
и обителью любви стал
 снежинок хоровод в них
и  радость, и твоя любовь...
 
Снег  над городом  кружится,
он на землю люжится так мило...

 


Рецензии