Не боюсь я уж, тьмищи!

Не боюсь!
Не боюсь я уж, тьмищи!
Пусть грозит мне мечом иль клюкой!
Я свободен, и нас уже тыщи!
Не страшащихся – господ и рабов.
Развернём мы свои знамя.
И ступени из наших гробов,
Сложим так, чтобы солнце сияло
Одинаково для бывших рабов.
Чтобы по этим ступеням скрипучим,
По могилам почивших врагов.
Мы пройдём путь титанов могучих,
Подпоясовшись лентой времён.


Рецензии