Забывайте плохое...
Для себя, для родных, для детей
Жизнью вы своей дорожите
И цените каждый миг ваших дней.
Как бы не было трудно- держитесь
Наша жизнь испытаний полна,
Вы сдаваться не торопитесь
Даже если пришла к вам беда.
Не склоняйте вы голову тихо
Мол, ну что же, это судьба,
Улетит всё плохое вихрем
И настанет счастья пора
Свидетельство о публикации №120010905433