Чегой-то вспомнилось...
бита трефовая карта!
Отменили в Ереване праздник
"День 8-е Марта".
Видно, Александр Невзоров и "Рабочая трибуна"
Слишком рано пожелали
слабой женщине быть слабой
или сделали то спьяну.
Вот так,
о соразмерности сознанья, длин и чисел
Я размышлял,оставшись без двух взяток,
при семерной,
мой провалился замысел.
Помню, тогда я разменял пятый десяток.
Сегодня спозаранку выглянул в окно,
Вздохнул поглубже,
и флюиды марта
Так возбудили,
что подумал:"Вот ОНО"!..
Под окнами гундосил ЖКХовский трактор,
Сосед узбек чуть-чуть "поджёг" лазанью;
Всё реже возбуждается...
сознанье.
Во времена "застоя", в эру Мезозоя
В Баку столице нашей юности
Бог первым ангелом Володе выбрал Зою.
Я этой эпопеи помню все подробности.
А песню рыжего, мол, "Трали-вали"...
Я пел, собрав "космические силы",
Когда в Хохле по колее шагали
Со свадьбы Николая и Людмилы.
Знамя Гвардейское! Стоим, сжав "калаши",
Грудь выпятив и ноги плотно сдвинув.
Это ПРИСЯГА. Было три Володи у Наташи,
Но... победил всех КБХовец Асретдинов.
Какие выводила "сварочные швы"
Во времена иные моя Ира!
Теперь мужчины с ней больше на "Вы"...
За Вас, Любимые,
за женщин всего Мира!
Да, а армяне удивили мир,
Вернули взад 8-ое, понимаешь, Марта.
СовБеза члены и посланцы Чёрных Дыр
Их надоумили,
или легла так карта?
1991-2017 г.г. Семилукский мост через Дон.
Свидетельство о публикации №120010905411