Снег, как покрывало

А белый снег тогда такой же падал
И так же непорочно стыл.
Как сердце моё было радо
Такому снегу,словно сторожил.

Чего-то жду..Снег,как земное покрывало,
А не в самих ли то живёт оно
И не вот эти ли снежинки напевали,
Заглядывая вечером в окно?

И день не серый,и галактика другая.
Ведь снег не в радость, коли снег в самой.
Уж солнце в небе польку заплясало
И я довольная иду домой.


Рецензии