Нельзя понудить и заставить

Нельзя понудить и заставить
чистосердечность сил своих направить,
чтобы исчерпываясь полностью в отдаче,
увидеть в этом счастье, не иначе -
и в этом-то и таинства запал,
чтоб кто-то искренне кому-то отдавал.   9.01.2020 (2414)


Рецензии