Опять..
судьбе своей иду навстречу.
Опять
то дождь в лицо, то снег, картечью.
То птиц,
то листьев жёлтых в небе стаи.
Звучит
в душе мелодия простая.
Прощай.
Как надоели расставанья..
Прощай,
а сердце пишет - до свиданья,
пером в бездушных клеточках тетради
Любви,
что нас крылом коснулась,
ради.
Свидетельство о публикации №120010905369
Ты - молодец!
Искренне!
С радостью от общения -
Геннадий Штраус 16.01.2020 22:27 Заявить о нарушении