Не сидите спиной к океану
Развернитесь, не вполоборота,
И, вдыхая целебную прану,
Созерцайте величье свободы.
Ветерком пусть всколышет рубаху,
Солнце к ночи в накидке багряной
В сотый раз упадёт, как на плаху
За волной потемневшей стеклянной...
Да, не верьте в заманчивость штилей,
Вдруг поддавшись красе обещаний,
Потерявшись в дурмане идиллий.
Не сидите спиной к океану.
09.01.2020
Свидетельство о публикации №120010905263