Дорога
« В тонком мире спят Идеи.
Если хочешь заглянуть?
Собирайся в дальний путь.
Да серьёзно, не в припляску,
И судьбе не строя глазки...
Жизнь в пути не шоколад,
С ней познаешь рай и ад.
И, отбросив на ходу
Многих штампов лебеду,
Сможешь крылья обрести
В сложном жизненном пути.»
Что сказать? С тех пор, иду.
Видел радость и беду.
И кричал в ночном бреду,
Когда спет сжигал в аду.
*Спет — цветы горя и печали.
Свидетельство о публикации №120010905144