Волову Дмитрию Борисовичу

               
                К пятидесятилетию со дня рождения

Полвека жизни - как итог
Движения, в творчестве исканий…
И в здравиц искренних поток
Внесу свой голос пожеланий.

Учёный, практик, педагог:
Как гармонично сочетанье!
Трудом, умом и волей смог
Подняться Он к вершинам знаний.

Сперва хочу ему желать
Здоровья, счастья, силы духа.
И возглашаю: исполать
Ему и ни пера, ни пуха!

Его сопровождают впредь
В стезе пусть юмор и везенье;
Дух молодой не даст стареть,
Повысив тонус настроенья.


Рецензии