Когда меня не понимают
Мысли будоражутся.
Куда иду - сама не помню
И все бессмысленным мне кажется.
Когда меня не понимают
Куда я мысль несу свою,
Меня непониманье ранит
И я как-будто на краю.
Я как над пропастью стою
На самом скользком камне скраю
И мысль заветную свою
На суд кому отдать - не знаю.
А надо ли кому отдать?
А вдруг судья не так поймет
Как надо бы понять,
И мысль в безсмыслие уйдет.
Свидетельство о публикации №120010905107