Чистота

Где-то вдали
Мысли о прошлом.
Если вернуть
Забытые дни
И посмотреть
Сны и мечты,
Можно увидеть
Глоток чистоты.

То, что прошло,
Вечный мотив,
Свежий, как ветер
Единый порыв.
Там, где любовь,
Смерть не права.
И остается
Чувств чистота.

Тайное явным
Может не стать.
Мысли о прошлом
Тебе не понять.
И убежит
В страну красоты
Синее небо,
Река чистоты.


Рецензии