Благодарю за доброту и ласку
Благодарю за доброту и ласку.
Тех, кто ко мне вниманье проявил.
С кем жизнь воспринимаю, словно в сказку.
Тех, кто родил, растил, заботился, любил…
Благодарю за доброту и ласку.
Всех кто вниманием мне сил давал.
С кем жизнь воспринимаю, словно в сказку.
Кто создавать уют мне помогал…
Благодарю за доброту и ласку.
В душе тех буду вспоминать всегда.
С кем жизнь воспринимаю, словно сказку.
С кем не страшны, ни горе, не беда…
Благодарю за доброту и ласку.
Тех, кто мне закрыл дорогу в ад.
С кем жизнь воспринимаю, словно в сказку.
Кто был меня счастливым видеть рад…
Благодарю за доброту и ласку.
Тех часть души возьму с собою в рай.
С кем жизнь воспринимаю, словно сказку.
Желпть буду им: «Живи, не умирай».
С кем жизнь воспринимаю, словно сказку.
Желать буду им: «Живи, не умирай».
Свидетельство о публикации №120010905080