Мне хочется верить

Мне хочется верить,
Наступит весна,
Не будет холодного ветра.
Живое ворвется из долгого сна
В мелодию теплого лета.

И зашумит зеленою листвой
Деревьев стройный лес.
И над моею головой
Возникнет свод небес.

Душа окажется на воле,
И улетит куда-то вдаль.
Увидит лес, увидит море,
Оставив за собой печаль.

Вернется чистою, живой
И нежной, как цветок.
И будет навсегда со мной
Весенней свежести глоток.


Рецензии