Ты ушла

Ты ушла,но я не одинок
И комната полна очарованья,
Её наполнил маленький платок
Дорогих духов благоуханьем.

Шампанского вина хрустальный круг
С нечетким следом розовой помады
Хранит тепло твоих горячих губ
И я целую их влюбленным взглядом.

Ты не ушла,а просто удалилась,
Но сердце и душа твои остались
И сколько бы разлука не продлилась
Я знаю-мы с тобой не расставались.


Рецензии