Молитва

Из кончика раскрытых крыльев
Вкось ливнем хлещет с неба - вода...
Просторный, светлый мир мой -вечен.
В нем есть только Ты  и  я.
   
Смычок любви - целует струны скрипки,
Колеблясь ловит ветер на лету
На лужах , робкий луч согрел - улитку.
Предутреннюю , светлую мечту.

Ни звуков нет,  ни плавного движения,
Плененный  дух застыл  -
Весь в вышине,
Душа моя внимает с восхищением:
Как молится природа в тишине.


Рецензии