На вечной основе

На вечной, основе! На вечной основе!
На рождении! Наша жизнь создана!
Ты родился!И будье наготове!
Ведь у тебя! Жизнь! Одна!

И.вот? Раз одна,не теряйся,
От жизни своей? Всё бери!
Только? Хорошему! В ней доверяйся!
И это? Хорошее! Миру! Дари!

И Мир? Ответит,на твой подарок,
Прославит тебя? На весь Мир.
А в плохом? Не сгорай! Как огарок,
Выбросят,и жизни,не будешь кумир .

Она? Жизнь! Течёт по науке,
Жизни науку? Ты! Изучай!
За дело? Берись для дела,не от скуки,
На жизни! Задание! Есть! Отвечай!

Крутится жизнь,по какой-то незримой,
Но, только по Божьей,нити судьбы.
Для слабых? Жизнь становится уязвимой,
А сильных? За дело,встать на дыбы.

И дыбы эти? Совсем не в наказание,
И даже? Своей силы не похвальба.
А что? С собой делать,указание,
В том? Не нужна,из ружей пальба.

И пусть? Ростом ты не Гулливер,
Лилипут пусть,но с силой стремления..
Жизнь нашу! Создающий из чего,
Что красивая она,без сомнения.

Выйди в поле! Во чистое поле!
А можешь пойти? На городской вернисаж.
Красоту? Там! Увидишь в раздолье!
Красота эта! К жизни! Вираж!


Рецензии