Взгляд

Взгляд! И вспыхнул мир огней.
Пронзает сердце, и сильней
Душа волнуется, взлетает
И в том полете замирает.
Сильнее слова этот взгляд.
Как будто крепких нитей ряд,
Опутывает разум мне,
И я бессильна, как во сне.
И на секунду, если б вечно,
Но это счастье скоротечно,
Я растворяюсь в синем море,
Где я и ты, и нас лишь двое.


Рецензии