Бёдра одинаковой длины

          «Я их расставлю, словно шашки,
           На равнобедренной доске»
          [Дина Бурачевская "Люблю я всех мужчин на свете"]

***

По вечерам смотрю с тоской
В окно... И в сердце что-то колет.
Меня, на днях, сравнил с доской
Небритый дворник – дядя Коля.

Да и другие мужики,
Я знаю, тоже плоско шутят
На счёт фанеры и доски...
Ох, надоело всё, до жути!

Ну, что такого тут, скажи?
Да, может я и плосковата...
Всегда могу я подложить.
В места, где надо, пачку ваты.

Я вот измерила вчера
Длину своих не толстых бёдер –
Они равны. Ура-ура!
Настрой мечты отрадно бодр:

Все мужики придут в тоске
Ко мне, а не к рельефной Машке...
На равнобедренной доске
Я их расставлю словно шашки!

***







.


Рецензии