Не совершайте грубые ошибки

Была я нервной,
Агрессивной, шумной.
И с этим я жила.
Но с возрастом прошла
Вся прыть моя и наглость.
Поверьте, доброта во мне жива.
Она со мною навсегда осталась.
Мне пожелать хотелось бы друзья:
"Не совершайте грубые ошибки.
Они идут за нами по пятам,
Они несчастны потому, что жизнью биты.
Любви вам милые мои,
Хороших дел и много знаний,
И исполнения желаний,
И долгих лет и светлых дней,
И замечательных ночей"!

2013 г.


Рецензии