Королевские новости! другие!

Король Норвегии!
Госпитализирован? Во как! Шо с ним?
Госпитализирован по причине уважительной-
у них-головокружение!
Что-то там, у короля с головой!
Опосля рождественских праздников, наверное?

Наверно замучился с приготовлением Харольд №5?
Украшал ёлку, наматывал круги вокруг и…!
А уже 8 января, ровно в полночь или чуть-чуть
раньше, почувствовал себя, слегка неважно…слегка плоховатенько ему стало.
Что вы хотите, 82 стукнуло ему годика! А это не шутки-шутить! А царствовать!

И тут-же, примчались дохтора!
Госпитализировали!
Срочно осмотрели всего короля-голого!
С ног до головы или наоборот?
Не важно уже, не важно!
На то, что ГОЛЫЙ КОРОЛЬ! никто даже не обратил внимания!

(Мальчик, тот-андерсеновский постарел и помер, давненько так, да и страна, оказалось другая, совсем).

Ничего серьёзного! врачами не было обнаружено!

(Может врачи у них хреновые-почти как у нас с вами? Может быть?).

Пока обязанности короля ИСПОЛНЯЕТ! сын-крон принц! Хокон?
Тот ещё принц! И тот ещё... Хокон!
И не просто принц, а ещё и крон? однако!)
Уже с самого утра, как только расцвело и увезли врачи отца-короля, он примеряет
перед трюмо его корону! О-па!

Ожидается, что король Харольд №5! будет выписан из-под, контроля
врачишек, к концу недели, прямо к выходным!
А то, мало ли, чего может наворотить его "несовершеннолетний" сын,
за такой короткий период?

Ведь исправлять деяния контра-сына, королю Харольду №5, в силу возраста
и опять же, головокружения, будет архисложно!

Вот такие новости из норвежского королевства! Живут же… люди?


Рецензии