Не уйду

Не уйду
Некуда идти
Пойми моя птица
Тебе не летать
У обочины
Старой лежать
И просить
Пищи и воды
Уйти
Успеешь уйти
И просить
Избавления
Не ждать
И мечты
Как старые сны
Когда ты умел летать
Позади
Кричать
И не верить
Что проходит все
Прошло


Рецензии