Невинное безумство
Может каждый из нас,
Нуждается в личном,
В своем взрыве большом.
Тот,что заставляет любить и страдать,
Радоваться и рыдать,
Почувствовать себя живым,
Теченья дыханьем обьятым,-
В жизни картине найти свое Я,
Когда снимается покрывало с полотна.
И как только найдешь себя,
Почувствуешь связь времен:
Вчера,сегодня,завтра.
Тогда поймешь,что значит быть
Частью потока,
Когда за пустой престол сражаются
Праздность и суета.
Тогда,начинаешь думать снова-
О пустоте,
Где на троне,
"Его величество ничто".
И раздумья густой туман начинает
Окутывать твое сердце.
Тогда тебя охватывает
Печаль,-и улыбка:
Перенасыщенье...
Улыбка-
Что с поклоненьем просит прощенья.
Тогда хочеться творить добро:
Невинное безумство.
Свидетельство о публикации №120010904804