Принцы

Принцы из сказки на белом коне,
Девочки верили сказкам вполне.
Только их мамы, желая добра,
Не объяснили, взрослеть уж пора.

Так, повзрослевшие ждут до сих пор,
Принцы из сказок туманят их взор.
Раз, два и обчелся принцев всего.
Где же найти им того,своего?

Прошлого века наивность детей,
Шутку сыграла в жизни людей
Новый же век диктует другое,
Всех принцев оставьте в покое.

Не стоит надеяться на авось,
Сказки с явью всегда живут врозь.


Рецензии