Алтарь раскаяния и грусти

Алтарь раскаяния и грусти 
К нему хожу я день за днём
Я знаю вы об этом в курсе
Ведь прах родной укрылся в нём

Конечно,вы не здесь,вы в небе
Глядите сверху на меня 
Как с вами я веду беседы
Как рвётся к вам душа моя

Наверно я себя жалею
Тоскуя уже много лет
И сердце ноет леденея
Что вас со мною рядом нет

И всё же это нужно мне
И это только мой алтарь
Себе простить пытаюсь грех
Что с вами я не умерла

Впиваюсь в лица,что на фото
Я не хочу вас забывать
Запомню каждую сединку
Что ж-остаётся только ждать.

25 июля 2019 г.Ольга Терешкина-Романова.
Тем,кого нет с нами.


Рецензии