Однажды я уйду

Однажды я уйду отсюда,
Пройду Реку Забвения,
Земную жизнь позабуду
Вдруг за одно мгновение.

И там таинственной тропою,
Что всех ведет до Истины,
Душа доходит до покоя
За жизнь земную,все что выстрадано.

И благодать свою найдет,
И не захочет воротиться,
Ну а земная моя плоть
В пылинку малую лишь превратится.

И так все крутится по кругу,
Мы там и здесь - все на Пути.
Сберечь бы нам Любовь друг к другу,
Чтобы до Истины дойти.


Рецензии