Кошмарный сон

Страшный дикий скрежет
В сердце отголоском
Прокатился снова
И застыла кровь,
А в глазах,как будто
Леденели слезы.
Вылезала нечисть
Из гнилых гробов.
Ужас липким страхом
Заковал мне руки,
Горло захватило,
Не могу кричать.
А в ушах послышался
Чей-то жуткий хохот,
Я под одеялом
Старалась не дышать...

Дверь тихонько скрипнула
И с разбегу кошка-серая плутовка
Прыгнула в кровать.
Утром я решила,
Что не буду больше
Смотреть я фильмы ,,ужасов,,
И тогда спокойно
Ночами буду спать.


Рецензии