Осень

Нахмурилась осень-
Брови свела,
Ресницы взмахнули,
Скатилась леза.
пропали наряды!
Как ей не рыдать?
А новые,где-где
Её новые взять?
Пальтишко одно-
Только серго цвета,
Да,парочка блузок
Ещё в сундуке.
И всё,что в наследство
Осталось от лета,
Ей холодно,зябко-
Вот так-налегке!
Ну,что же ты плачешь,
Что слёзы роняешь?
Слезами своими,
Наряд не вернёшь.
Чуть-чуть лоскутков,
Ярких насобираешь-
И краше,чем были
Наряды пошьёшь!


Рецензии