Как важно...

Когда тебе плохо и страшно,
Когда за окошком январь,
Как важно, мой милый, как важно,
Чтоб кто-то заваривал чай
В фарфоровой чашке, а может
В пластмассовой кружке простой
Как важно, мой милый, как важно,
Чтоб кто-то был рядом с тобой..


Рецензии
Очееь важно!!!
Замечательно написано!!!

Гузель Урбисинова   20.01.2020 05:20     Заявить о нарушении