На какой планете...

На какой планете
И в каком краю
С близкими я встречусь
К сердцу их прижму

Расцелую допьяна
Налюбуюсь всласть
Где ж вы,мои рОдные?
Где же вас искать?

5 июля 2019г. Ольга Терешкина-Романова.
 


Рецензии